○当前位置:  首页
> 人大常委会 > 决议决定
建德市第十六届人民代表大会第三次会议关于建德市人民检察院工作报告的决议 (2019年2月18日建德市第十六届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)
发布日期:2019-02-20浏览次数:字号:[ ]

建德市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了高翔检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,围绕加快建德新崛起工作目标,强化法律监督,深化检察改革,狠抓队伍建设,不断加强和改进各项检察工作,为实现经济社会各领域高质量发展提供有力司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统