○当前位置:  首页
> 人大动态 > 人大要闻
市十六届人大四次会议举行第三次全体会议
周萍英当选为市监察委员会主任
发布日期:2020-01-22浏览次数:字号:[ ]

 

1月20日下午,市十六届人大四次会议第三次会议在市文化中心举行。来自全市各地的人大代表,以高度的政治责任感、使命感,认真履行代表职责,在大会上投下了自己庄严的一票。

 

本次大会执行主席童定干、叶万生、童文扬、赵志荣、吕建月、吴岳炎、徐拥军、杨福泉、何瑞洪、吴学东、郑泽挥、童志云、陈刚、倪国芳、周继发、钟泽在主席台前排就坐。

大会由执行主席赵志荣主持。

大会应到代表225人,实到代表221人,符合法定人数。

大会通过了总监票人、副总监票人名单。

大会根据《建德市第十六届人民代表大会第四次会议选举办法》的规定,采用等额无记名的方式进行了投票选举。根据选举结果,周萍英当选为市监察委员会主任;王坚、吴霞、陈观宝、周伟清、郑泽挥、官建强当选为市十六届人大常委会委员。

当天,大会还举行了宪法宣誓仪式。新当选的市监察委员会主任、市十六届人大常委会委员集体向宪法宣誓。

(记者 吕 蕾)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统