○当前位置:  首页
> 人大动态 > 人大要闻
市十六届人大四次会议主席团举行第五次会议
发布日期:2020-01-22浏览次数:字号:[ ]

 

1月20日上午,市十六届人大四次会议主席团举行第五次会议。会议由主席团常务主席徐拥军主持。

 

会议听取了各代表团关于各项候选人名单酝酿情况的汇报,决定提交全体会议选举。会议听取了各代表团关于总监票人、副总监票人名单(草案)讨论情况的汇报,决定提交全体会议表决;会议通过了监票人名单,并根据大会秘书处建议,指定了计票人。会议听取了各代表团关于设立社会建设委员会和法制内务司法委员会更名及其组成人员名单(草案)讨论情况的汇报,决定提交全体会议表决;会议听取了各代表团关于2020年市政府民生实事候选项目讨论情况的汇报,决定将候选项目提交全体会议表决。

会议讨论通过了关于市十六届人大四次会议代表议案处理意见的报告(草案)和财政预算审查委员会关于财政预算审查的报告(草案);听取了各代表团关于各项报告决议草案讨论情况的汇报,决定提交全体会议表决。

(记者 朱海玲)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统